Aprendendo a cozinhar: PÃO DE FRIOS ASSADO



 Ingredientes:

500 ml de leite
150g de fermento para pão
meio copo de oleo
1 colher de açucar 
1 colher cheia de sal
1,5 kg de farinha de trigo
1 massa de tomate 
800g de mussarela
600g de presunto
2 calabresas
tomate cortadinho em rodelas
cebola em rodelas
azeite
oregano 

Modo de preparo: 

Desmanche o fermento no açucar até ficar uma consistência liquida, depois você joga todos os ingredientes, amaça bem, sova a massa até desgrudar das mãos, depois que desgrudou das mãos você deixa descansar por 30 minutos para a massa crescer. Ai depois você unta a pia, joga a massa na pia, abre com rolo, após abri-la jogar a massa de tomate, coloca uma camada de mussarela, joga massa de tomate, uma camada de presunto, mussarela em cima, ai joga a cebola com tomate em cima, fecha a massa, depois pincela com a gema de ovo e coloque para assar por aproximadamente meia-hora. Depois seu pão está pronto e pronto para comer!
O de calabresa é o mesmo esquema só acrescenta a calabresa. 

VEJAM O TUTORIAL: 


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