INGREDIENTES:
1 xicara de agua
1 xicara de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de açúcar
açúcar
canela
2 colheres de oléo
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque 1 xicara de água, 1 colher de chá de sal e açúcar, e 2 colheres de sopa de oléo, dê uma leve mexida para misturar os ingredientes e espere ferver, quando levantar fervura abaixe a temperatura do fogo jogue 1 xicara de farinha de trigo e mexa até virar uma massa. Após a massa esfriar pegue-a amasse na mão e faça em formato de churros em tamanho grande ou pequeno ou até mesmo em formato de bolinhas. Agora para quem tem saco de confeitar e preferir usa-lo coloque a massa dentro do saco e use o bico estrela grande faça do tamanho que preferir e corte com uma faca. Após fazer todos os churros coloque numa panela o oléo deixe bem quente e coloque todos os churros para fritar só tire depois que estiverem douradinhos, fritando todos pegue um prato coloque 4 colheres cheias de canela e açúcar e misture os dois, passe os churros fritos nessa mistura e sirva. O docê de leite vocês peguem uma lata de leite condensado coloque com agua na panela de pressão ou então usem brigadeiro normal de panela ai vai do gosto de vocês. Depois é só colocar o recheio em uma xicara como fiz na foto ou em um potinho mergulhar o churros de vocês lá e comer, fica uma delícia!
Bom é isso amores viram só que facil? Se vocês fizerem me conte nos comentários como ficou e o que vocês acharam, beijão pra vocês é até o próximo post.
Nenhum comentário:
Postar um comentário